当前位置:首页>>人工授精

圣诞节去哪里旅游好安徽助孕

1

圣诞节去哪里旅游好:圣诞起源的北欧五国

如果要圣诞节哪里的气氛最浓厚最正宗,那么相信北欧五国这个答案是毋庸置疑的。

北欧五国是指:丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛,这里是传说中圣诞老人的本土故乡,这里有原汁原味的原生态圣诞节。

不要以为圣诞节只是短短的那么几天,对北欧人来说,那是一段漫长而幸福的日子,从圣诞前的第四个礼拜日(基督降临日)开始,圣诞节就拉开了序幕。从那天开始每个家庭都开始装扮他们的房子,孩子们会特别开心,用蜡烛、圣诞装饰物、彩灯装饰房间的每个角落,驱赶北欧漫长而乏味的寒冬。按照习俗,这一天他们会准备由四根蜡烛组成,云山枝、苔藓、红梅以及彩带装点的降临环(Advent wreath),从基督降临日开始,每个周末点起一根蜡烛,直到第四根蜡烛点燃,圣诞节也就到来啦~

北欧是个童话世界,在这里人们仍然坚信,平安夜那天圣诞老人会挨家挨户拜访每一个家庭,为孩子们送去他们心仪的礼物。圣诞老人的家就在芬兰,所以它一定会最先在北欧留下足迹。其实,只要心中能保有那份纯真,就一定能感受到幸福之所在。

除此之外,北欧的特色风光,除了浓厚的圣诞气氛以外,还可以在此观赏海上风景、北欧人文景观、极光现象等难得一见的特色。

圣诞节去哪里旅游好1

圣诞节去哪里旅游好2

2

圣诞节去哪里旅游:度假休闲的温哥华

加拿大的温哥华被誉为太平洋的门户,是一座典型的海洋城市。这座年轻的城市美丽而富有活力,海滨高楼林立,其下各种船只来往,众多的花园如一颗颗翡翠点缀其中,居民闲适,恍如桃源中人,每当晨昏夕照更增添无穷的魅力。

如果你喜欢都市,这里有逛不完的商店、餐厅、酒吧、剧场和博物馆;如果你崇尚自然,这里你可以尝试徒步、滑雪、攀岩、潜水和划艇。世界上没有几座城市像温哥华一样把自然风光和都市生活融合得那么和谐。温哥华人常常不无自豪地说,他们可以早上去山上滑雪,下午去太平洋上泛舟,而晚上回到家还有足够的时间去享受各种各样的夜生活。

在这里,游人们可以获得意想不到的惊喜:在乡村体验最棒的冲浪、在群岛体验皮划艇、在洞穴里探索奥秘,或者干脆什么也不做,好好地在海滩上享受一顿螃蟹大餐或者牡蛎烧烤大快朵颐。

太平洋沿岸国家公园每年三月还会举办太平洋沿岸赏鲸节。温哥华岛是最佳的赏鲸去处,特别是在冬季,大灰鲸迁徙的时候,托菲诺和尤克卢利特就是最好的赏鲸点。而在每年的五月至十月,维多利亚则是观赏逆戟鲸的最佳地点。游客们既可以在太平洋沿岸国家公园的维肯尼尼许解说中心用望远镜观赏鲸鱼,也可乘水上飞机到南高尔夫群岛上空俯瞰。

此外,彻梅纳斯小镇38幅引人注目的户外壁画和极具艺术感的街道吸引着众多游客。在温哥华岛上可随处体验的水疗也同样是该地区的一大特色,部分水疗馆面朝广阔的太平洋,或是建在历史悠久的雨林中,别具风味。

圣诞节去哪里旅游好3

圣诞节去哪里旅游好4

3

圣诞节去哪里旅游:奢华购物的法国

从和谐悦耳、充满异国情调的香颂,到有着丰富内涵、优雅韵味的芭蕾,只要静静地坐在那儿,法国任何一个角落,都能让你感到一种深入心灵的震撼!

法国是名符其实的购物天堂。从艺术品到烟灰缸,从宝石到水晶珍珠,从礼服到便服样样具备,琳琅满目。法国最为出名的是巴黎时装,世界上最有名的服装设计师都在法国设有门市。还有香水、古董、水晶、手套、玻璃、油画、葡萄酒、香槟和瓷器等。每年1月是法国国家规定的、统一让零售商清理库存的季节,各大小商店全面大减价,是抢购的好机会。

圣诞节去哪里旅游:圣诞奇境的新加坡

每年的新加坡圣诞节都会装扮成圣诞奇境乐园。每年的圣诞节,新加坡全岛都被成千上万、璀璨缤纷的灯饰点缀得绚丽迷人,异彩纷呈。

乌节路两旁的大型商场和酒店无不费尽心思,装点一番。圣诞节亮灯规模之盛大、形式之华丽,举世闻名,已成为游客和本地人热切期待的年度盛事。在这里,游客不仅可以观赏精美灯饰,甚至可以体验雪花纷飞的“冬天”。Blizzard Time一天进行2至3次 (依天气情况而定),Spalliera会在每一天张贴当天的“下雪”时间。

Spiegelitant餐厅由拥有200年历史的荷兰古典“镜子帐篷”演变而来。这座帐篷由1000块木板和巨型帆布搭建而成,内部设计十分精致,使用大量的彩绘镜子和彩绘玻璃作为装饰,在里面用餐,犹如身处梦幻世界。

除了亮灯仪式,还有圣诞演唱会、游行和派对,简直是欢乐闹翻天!

圣诞节去哪里旅游好5

圣诞节去哪里旅游好6

12

猜你喜欢